- ホーム
- 料理
前菜・刺身
五島の島野菜の彩り寄せ ステンドグラス仕立て
770円(税込)
1/10
五島の島野菜の彩り寄せ ステンドグラス仕立て
770円(税込)
炙りしめ鯖と大葉タブレ棒寿司
825円(税込)
1/10
炙りしめ鯖と大葉タブレ棒寿司
825円(税込)
フルーツトマトの梅酒煮
605円(税込)
1/10
フルーツトマトの梅酒煮
605円(税込)
甘海老とシャインマスカットの白和え
715円(税込)
1/10
甘海老とシャインマスカットの白和え
715円(税込)
島パプリカのお浸しとキビナゴの自家製オイルサーディン
550円(税込)
1/10
島パプリカのお浸しとキビナゴの自家製オイルサーディン
550円(税込)
あご出汁で仕上げたおでんじゃがいものポテサラ
660円(税込)
1/10
あご出汁で仕上げたおでんじゃがいものポテサラ
660円(税込)
五島牛のうにくドッグ
1,320円(税込)
1/10
五島牛のうにくドッグ
1,320円(税込)
椿ピーマンの丸ごと出汁浸し
605円(税込)
1/10
椿ピーマンの丸ごと出汁浸し
605円(税込)
瞬間燻製した五島アジのスモーク生ハム仕立て
770円(税込)
1/10
瞬間燻製した五島アジのスモーク生ハム仕立て
770円(税込)
本物のトロたく
1,650円(税込)
1/10
本物のトロたく
1,650円(税込)
くるくる胡瓜の浅漬け
495円(税込)
1/10
くるくる胡瓜の浅漬け
495円(税込)
金市朗 サバ缶のリエット
495円(税込)
1/10
金市朗 サバ缶のリエット
495円(税込)
ミズイカの刺身
1,078円(税込)
1/10
ミズイカの刺身
1,078円(税込)
長崎アラの刺身
165円(税込)
1/10
長崎アラの刺身
165円(税込)
長崎本マグロの刺身
1,650円(税込)
1/10
長崎本マグロの刺身
1,650円(税込)
生サバの刺身
1,078円(税込)
1/10
生サバの刺身
1,078円(税込)
ゴマサバ
1,078円(税込)
1/10
ゴマサバ
1,078円(税込)
浅〆サバ
1,078円(税込)
1/10
浅〆サバ
1,078円(税込)
九州魚 刺身盛り合わせ
2,750円(税込)
1/10
九州魚 刺身盛り合わせ
2,750円(税込)
温菜・焼き物
ハトシロール
660円(税込)
1/10
ハトシロール
660円(税込)
生アジフライ
990円(税込)
1/10
生アジフライ
990円(税込)
おっきい茶碗蒸し
770円(税込)
1/10
おっきい茶碗蒸し
770円(税込)
きびなごの唐揚げ
660円(税込)
1/10
きびなごの唐揚げ
660円(税込)
長崎対馬産 大穴子天ぷら
1,650円(税込)
1/10
長崎対馬産 大穴子天ぷら
1,650円(税込)
島野菜のチーズフォンデュ
880円(税込)
1/10
島野菜のチーズフォンデュ
880円(税込)
車海老の春巻き
660円(税込)
1/10
車海老の春巻き
660円(税込)
地鶏の唐揚げ
880円(税込)
1/10
地鶏の唐揚げ
880円(税込)
生ハムポテト
715円(税込)
1/10
生ハムポテト
715円(税込)
石焼ご飯・〆・鍋
対馬産煮穴子とだし巻きの土鍋ご飯
3,190円(税込)
1/10
対馬産煮穴子とだし巻きの土鍋ご飯
3,190円(税込)
甘未